Zubereitung
- Die Saiblingfilets gut putzen, von den Gräten befreien, unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- 1 kg Risotto in eine Kasserolle geben und mithilfe von 200 ml Gemüsefond erhitzen.
- Die Broccolistiele halbieren und die Röschen beiseitestellen. Die Stiele in feine Scheiben schneiden und 1 zu 1 mit Forellenkaviar vermengen.
- Die Saiblingfilets in einer Gusseisenpfanne mit etwas Öl auf der Hautseite langsam anbraten und die Broccoliröschen hinzufügen.
- Den Babyspinat mit etwas Olivenöl und Salt marinieren und in einem tiefen Teller bodendeckend anrichten. Das Risotto zum Schluss noch einmal durchrühren, in der Mitte des Tellers platzieren. Den glasig gebratenen Saibling mit dem Broccoli aus der Pfanne nehmen, abtupfen und auf dem Risotto dekorativ in Position bringen.
- Mit der Kaviar-Broccoli-Mischung toppen und mit der Weißweinsauce nappieren.









