Kontakt Kundenberater

T +43 5442 6999 680
M beratung@systine.at

Persönliche
Beratung

Gerne stehen dir unsere Kundenberater bei der Erstellung intelligenter, zeitgemäßer Lösungen mit Rat und Tat zur Seite und zeigen dir und deinem Team in unserer Showküche was wir zu bieten haben.

Beratung vereinbaren

Oktopus

mit Gemüse-Rahm-Kartoffeln und Fenchel­salat

Schwierigkeitsgrad: leicht
  • 11 MinutenZubereitungszeit
  • 10Portionen

Zutaten/Komponenten:

  • 1,5 kg Oktopusbeine, aufgetaut
  • 1 kg Systine Gemüse-Rahm-Kartoffeln
  • 30 g Pommery Senf
  • 1 kg Fenchel, geschnitten, 1 mm
  • 1 l Kräuter-Vinaigrette
Produkte entdecken

Zubereitung

  1. Die aufgetauten Oktopusbeine mit Olivenöl bestreichen, würzen und für 11 Minuten bei 220 °C Heißluft im Konvektomat erhitzen.
  2. In einer Sauteuse die Gemüse-Rahm-Kartoffeln mit etwas Pommery Senf erhitzen.
  3. Den Fenchel mit der Vinaigrette marinieren.
  4. Abschließend die Gemüse-Rahm-Kartoffeln mittig auf dem Teller platzieren, mit dem Fenchelsalat bedecken, je ein Oktopusbein darauflegen und mit etwas Fenchelgrün garnieren.