Kontakt Kundenberater

T +43 5442 6999 680
M beratung@systine.at

Persönliche
Beratung

Gerne stehen dir unsere Kundenberater bei der Erstellung intelligenter, zeitgemäßer Lösungen mit Rat und Tat zur Seite und zeigen dir und deinem Team in unserer Showküche was wir zu bieten haben.

Beratung vereinbaren

Kokos-Curry-Suppe

mit gebackener Garnele

Schwierigkeitsgrad: leicht
  • 8 MinutenZubereitungszeit
  • 10Portionen

Zutaten/Komponenten:

  • 1 l Systine Kokos-Curry-Sauce
  • 1 l Kokosmilch
  • 10 Rotgarnelen, ganz
  • 150 g Tempura-Teigmischung
  • 1 kg Pankobrösel
Produkte entdecken

Zubereitung

  1. Die Kokos-Curry-Sauce mit der Kokosmilch aufkochen und nach Belieben nachwürzen.
  2. Garnelen nur am Schwanz schälen, den Darm entfernen und leicht salzen.
  3. Die Tempura-Mischung mit eiskaltem Wasser anrühren und die Garnelen darin wenden, mit Pankobröseln bestreuen und in reichlich Fett ausbacken. Anrichten & servieren.