Kontakt Kundenberater

T +43 5442 6999 680
M beratung@systine.at

Persönliche
Beratung

Gerne stehen dir unsere Kundenberater bei der Erstellung intelligenter, zeitgemäßer Lösungen mit Rat und Tat zur Seite und zeigen dir und deinem Team in unserer Showküche was wir zu bieten haben.

Beratung vereinbaren

Falafel-Bowl mit Mango und Reis

Schwierigkeitsgrad: leicht
  • 8 MinutenZubereitungszeit
  • 4Portionen

Zutaten Falafel-Bowl mit Mango und Basmatireis

  • 1 Packung Systine Falafel, 700 g
  • 200 g Systine Basmatireis
  • 1 Mango
  • 2 Karotten
  • 8 Radieschen
  • 200 g Cashewkerne
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 Limette
  • 2 Paprika
Produkte entdecken

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Falafel goldbraun in reichlich Pflanzenöl für 6 – 7 Minuten backen.
  2. Die Mango schälen, in Würfel schneiden und die Karotten, Radieschen und Paprika in feine Streifen.
  3. Den Basmatireis unter fließend kaltem Wasser waschen und anschließend in einem Topf mit 320 ml Wasser, etwas Salz und Gewürzen nach Wahl aufkochen, danach auf niedrigster Stufe für etwa 15 Minuten fertig garen lassen.
  4. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl langsam rösten bis sie Farbe annehmen.
  5. Alles in einer Schüssel anrichten und mit je 2 Esslöffeln Joghurt toppen. Zum Schluss die Schale der Limette darüber reiben und mit ihrem Saft alles beträufeln.

Cook SMARTER
not harder.