Kontakt Kundenberater

T +43 5442 6999 680
M beratung@systine.at

Persönliche
Beratung

Gerne stehen dir unsere Kundenberater bei der Erstellung intelligenter, zeitgemäßer Lösungen mit Rat und Tat zur Seite und zeigen dir und deinem Team in unserer Showküche was wir zu bieten haben.

Beratung vereinbaren

Schokoladen­soufflé

mit Erdbeeren und Vanille­sauce

Schwierigkeitsgrad: leicht
  • 5 minutenZubereitungszeit
  • 10Portionen

Zutaten/Komponenten:

  • 10 Stück Schokoladensoufflé
  • 500 g Erdbeeren
  • 70 g Minze
  • 1 l Systine Vanillesauce
Produkte entdecken

Zubereitung

  1. Im Konvektomat die Schokoladensoufflés für 4 Minuten bei 180 °C Heißluft erhitzen.
  2. Die Erdbeeren und etwas Minze in Julienne schneiden und mit Staubzucker marinieren.
  3. Anschließend die Vanillesauce aufrühren und leicht erwärmt auf den Teller geben. Mit Hilfe eines Ringes den Erdbeersalat in Form bringen und die heißen Schokoladensoufflés darauf anrichten.