Kontakt Kundenberater

T +43 5442 6999 680
M beratung@systine.at

Persönliche
Beratung

Gerne stehen dir unsere Kundenberater bei der Erstellung intelligenter, zeitgemäßer Lösungen mit Rat und Tat zur Seite und zeigen dir und deinem Team in unserer Showküche was wir zu bieten haben.

Beratung vereinbaren

Hanf­lasagne

mit Artischocken­creme und gerösteten Cashew­nüssen

Schwierigkeitsgrad: leicht
  • 15 MinutenZubereitungszeit
  • 10Portionen

Zutaten/Komponenten:

  • 2,5 kg Systine Hanflasagne
  • 500 g Artischockenherzen
  • 300 g Soja-Kochcrème Cooking
  • Cashewnüsse
Produkte entdecken

Zubereitung

  1. Die Hanflasagne portionieren und im Konvektomat bei 120 °C Kombidampf mit 25 % Dampf für 12 Minuten erhitzen.
  2. Artischocken vom Saft befreien und mit „Soja-Kochcrème Cooking“ mixen bis eine Creme entsteht. Diese abschmecken und in einer Sauteuse erhitzen.
  3. Cashewnüsse in einer Pfanne langsam anrösten bis sie Farbe bekommen.
  4. Die heiße Creme in einen Pastateller geben und die Hanflasagne darauf platzieren. Abschließend mit den Cashewnüssen bestreuen und garnieren.
  5. Abschließend mit den Cashewnüssen bestreuen und garnieren.