Kalbstafelspitz und Thunfisch
auf buntem Paprikagemüse und Topfen-Ricotta-Gnocchi
Schwierigkeitsgrad: mittel
- 35 MinutenZubereitungszeit
- 8Portionen
Zutaten/Komponenten:
- 850 g Systine Kalbstafelspitz
- 300 g Thunfisch Sashimi
- 1 kg buntes Paprikagemüse
- 700 g Topfen-Ricotta-Gnocchi (Kitchen Club; Artikelnummer: 020016)
- Anchovis

Zubereitung
- Den Kalbstafelspitz würzen und für 20 Minuten bei 220 °C Heißluft im Konvektomat erhitzen, anschließend für eine Stunde warmstellen.
- Den Thunfisch in daumenbreite Steaks schneiden und sie danach in 4 mm dicke Scheiben teilen.
- Gnocchi in einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten, bis diese etwas Farbe genommen haben und vollständig erhitzt sind.
- In einer Sauteuse das Paprikagemüse aufkochen und in einem Pastateller anrichten.
- Den Kalbstafelspitz in feine Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Thunfisch auf dem Paprikagemüse platzieren, ein paar Gnocchi darüber verteilen und nach Belieben mit Anchovis garnieren.








