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Kalbstafel­spitz und Thunfisch

auf buntem Paprika­gemüse und Topfen-Ricotta-Gnocchi

Schwierigkeitsgrad: mittel
  • 35 MinutenZubereitungszeit
  • 8Portionen

Zutaten/Komponenten:

  • 850 g Systine Kalbstafelspitz
  • 300 g Thunfisch Sashimi
  • 1 kg buntes Paprikagemüse
  • 700 g Topfen-Ricotta-Gnocchi (Kitchen Club; Artikelnummer: 020016)
  • Anchovis

Zubereitung

  1. Den Kalbstafelspitz würzen und für 20 Minuten bei 220 °C Heißluft im Konvektomat erhitzen, anschließend für eine Stunde warmstellen.
  2. Den Thunfisch in daumenbreite Steaks schneiden und sie danach in 4 mm dicke Scheiben teilen.
  3. Gnocchi in einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten, bis diese etwas Farbe genommen haben und vollständig erhitzt sind.
  4. In einer Sauteuse das Paprikagemüse aufkochen und in einem Pastateller anrichten.
  5. Den Kalbstafelspitz in feine Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Thunfisch auf dem Paprikagemüse platzieren, ein paar Gnocchi darüber verteilen und nach Belieben mit Anchovis garnieren.