
Eröffnung der Manufaktur
11. - 13. Juni 2024
Eröffnung der Manufaktur
Mit Verpflegung vom Systine-Team
Am 11. 6. 2024 und am 13. 6. 2024 haben wir nach ca. 1 Jahr Bauzeit die Türen von unserem neuen Zubau exklusiv für unsere Kunden und Gäste geöffnet. Mit insgesamt 2 verschiedenen Events, die in unserer neuen Messe- und Eventhalle stattgefunden haben, konnten unsere Gäste mit exklusiven Führungen unseren neuen Zubau inklusive Produktion, Mitarbeiter-Bereich & Systine-Showrooms entdecken. Die passende Verpflegung mit Systine-Komponenten hat unser Systine-Team geplant und umgesetzt und über 300 Gäste wurden mit verschiedenen Canapés & einem Flying Buffet kulinarisch versorgt.
Dienstag, 11. 6. 2024
Genuss-Eröffnung
Bei unserer Genuss-Eröffnung für geladene Gäste konnte unser Systine-Team mit verschiedenen Canapés, Hauptspeisen & Desserts unsere über 200 Gäste kulinarisch verwöhnen, dabei wurden natürlich Systine-Komponenten verwendet:
Gerichte:
- Beef Tatar (Rezept ansehen)
- Hühnerbrust mit Spargel (Rezept ansehen)
- Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen (Rezept ansehen)
- Saibling mit Parmesan-Risotto (Rezept ansehen)
- Schokomousse-Törtchen mit Sauerkirschen (Rezept ansehen)

Donnerstag, 13. 6. 2024
Trend Event
Bei unserem Trend Event konnten die Gäste von verschiedenen Branchenexperten bei einer Podiumsdiskussion erfahren, wie sich die Esskultur in den kommenden Jahren verändern wird und welche Auswirkungen verschiedene Trends wie Slowfood-Bewegungen, vegetarische und vegane Ernährung sowie die verstärkte Nutzung von Bio-saisonalen und regionalen Produkten auf unsere tägliche Nahrungsaufnahme haben.
Unsere Experten beim Trend Event:
- Haubenkoch Peter Fankhauser, Restaurant „Guat’z Essen”, Stumm
- Sabrina & Katrin Steindl, Gourmethotel „Der Unterwirt“”, Ebbs
- Jürgen Schmücking, Chief Inspector – Gault&Millau Austria

Verpflegung
Im Anschluss an die Podiumsdiskussion gab es exklusive Führungen durch unsere neue Manufaktur und den Zubau. Die Verpflegung wurde vom Systine-Team mit Systine-Komponenten eingeplant und über 100 Gäste wurden mit Canapés & Flying Buffet kulinarisch bestens versorgt.
Canapés:
- Falafel mit Hummus & Tapioka-Chip
- Käsespätzle auf Apfelgelee & Röstzwiebeln
- Arancini Vitello Tonnato
- Beef Tatar mit Wachtelei & schwarzem Kaviar
Gerichte:
- Saibling mit Linsen-Dal & Kartoffelpüree
- Rinderrouladen mit Polenta & Brokkoli
- Hanflasagne mit Artischockencreme & Cashewnüssen
- Zammer Sonntags-Hendl mit Spargel & Sauce Hollandaise
- Schokoladen-Tartelette mit Sauerkirschen
- Topfennocken mit Himbeeren







