
Rezept-Tipp: Rinderroulade mit Apfel-Rotkraut
Rezept-Tipp
Rinderroulade mit Apfel-Rotkraut
Ein verfeinerter Klassiker: Rinderrouladen mit Apfel-Rotkraut
Rinderrouladen sind ein Klassiker in der österreichischen Küche und können mit den verschiedensten Beilagen zu kreativen Variationen verfeinert werden. Unser Systine Team hat dazu einen besonderen Rezepttipp: Rinderroulade mit Apfel-Rotkraut, Kartoffelrösti und Mandel-Brokkoli
Die Rinderrouladen und das Apfel-Rotkraut, als Komponenten aus unserer Systine Küche, sind die perfekte Vorlage für ein schnelles Gericht mit Wow-Effekt in deiner Speisekarte. Die handgerollten Rouladen werden hergestellt aus österreichischem Rindfleisch, Speck, Essiggurken, Karotten, gelben Rüben und Senf und ergeben eine perfekte Kombination mit dem servierfertigen Apfel-Rotkraut. Zusammen mit Kartoffelrösti und Mandel-Brokkoli eine traditionelle Abwechslung mit viel neuer Kreativität!







