
Eventrückblick: Herbstmesse
Besonders hervorzuheben war der Themenschwerpunkt Systine, sowie die Vorstellung unserer neuen Manufaktur, in der wir handgemachten Fleisch- und Wurstwaren herstellen. Ein weiteres Highlight waren die exklusiven Master Classes, bei denen Schlumberger, The Balvenie, Glenfiddich und Hendrick’s Gin im Mittelpunkt standen.
Unsere Messeschwerpunkte im Überblick:
- SYSTINE – Einfach smarter kochen!
- NEUE MANUFAKTUR – handgemachte Fleisch-, Wurstwaren & Speisekomponenten
- EXKLUSIVE MASTER CLASSES von TOP Spirits
- Best.Friend VOICE – Entdecken Sie das neue Bestellsystem mit KI-basierter Spracherkennung!
Abgerundet wurde die Messe durch zahlreiche Messeangebote und Rabatte, die es den Gästen ermöglichten, von exklusiven Deals zu profitieren.
Wir bedanken uns bei allen Besuchern und den insgesamt über 60 Austellern und freuen uns auf eine erfolgreiche Wintersaison!







