Besuch Schulklasse der GASCHT
26. Juni 2024
Besuch Schulklasse der GASCHT
Schüler:innen der 2GBL der GASCHT konnten mit einem Blick hinter die Kulissen mehr über unser Unternehmen erfahren, wie die Abläufe vor allem hinter Systine funktionieren und wie die Speisekomponenten von Systine zu einem qualitativ hochwertigen 4-Gänge-Menü verarbeitet werden können. Auf dem Menüplan, kreiert mit Komponenten von Systine:
- Taco vom Lachs Ceviche mit Avocado und Pfirsich-Basilikum-Sauce
- Kokos-Curry-Suppe mit gebackener Garnele
- Hühnerbrust mit Ponzu, Safranrisotto und grüner Spargel
- Cheesecake mit Marillen- und Zitronensorbet
Neben der Zubereitung des Menüs gab es von unserem Systine Team viele Inspirationen und Tipps, womit den Schüler:innen die Theorie durch praktische Erfahrungen näher gebracht werden konnte. Dabei wurde der Fokus auf den Einsatz von Systine Komponenten in einem Küchenalltag gelegt und es wurden die Vorteile, wie die gleichbleibende Qualität und verbesserte Kalkulierbarkeit, aufgezeigt.
Danke für den Besuch und den Einblick in die moderne Ausbildung in der Gastronomie!






