
Europaschau und KUISA Imst
13. - 28. April 2024
Europaschau und Kuisa Imst
Erstmalig konnte Systine bei den Rinder-Großveranstaltungen Europaschau und KUISA im April in Imst mit dabei sein und die Events mit Speisekomponenten und Planung der Eventgastronomie unterstützen.
Das Systine-Team hat dazu die Kalkulation der Speisen, die Organisation und Planung der Küchengeräte sowie die Kalkulation des Personals übernommen. Zu der individuellen Planung des Events gehörte dazu auch die Finalisierung der Gerichte, zusammen mit dem gesamten Event-Team, die Programmierung der notwendigen Konvektomaten für den reibungslosen Ablauf sowie auch die ständige Anwesenheit des Systine-Teams zur Überprüfung und zur Kontrolle während der Events.
So konnten bei den Events verschiedene Speisen mit der Unterstützung von Systine angeboten werden: Rinderbraten, Schnitzel, Burger vom Grauvieh und Braunvieh, Kalbsbratwurst und Käsespätzle. Durch die genaue Planung und Vorbereitung war es möglich, ca. 2.500 Essen in 3 Stunden auszugeben.
Mit dem Veranstalter der Events konnte durch die enge Zusammenarbeit individuell auf die Bedürfnisse eingegangen werden. Die Schlachtung der Rinder, die Zerlegung und Verarbeitung konnten direkt intern in der Firma (Eurogast Grissemann) durchgeführt und die Nachhaltigkeit und Wertschöpfung für die Veranstaltung somit gewährleistet werden. Die Vorbereitungen für die Events wurden in Zusammenarbeit mit den internen Abteilungen getroffen.
Dadurch entstand für die Events ein geringer Personalaufwand für den Kunden und gleichzeitig konnte eine große Menge an Speisen in kurzer Zeit verarbeitet werden.






